Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESTART A.C. manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Por ello, pone a su disposición la presente Política de Privacidad para que el Cliente determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a RESTART A.C.

Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace RESTART A.C. de los datos personales de los Clientes de la página web deRESTART A.C.

PRIVACIDAD

RESTART A.C. se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello, RESTART A.C. hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 14 años de edad.

DATOS QUE OBTIENE RESTART A.C.

RESTART A.C. puede solicitar o recabar información personal de Clientes en línea de varias maneras, incluyendo formularios en línea para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los Clientes a facilitar dicha información.

RESTART A.C. informa a los Clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el Cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con RESTART A.C. podrá ser incluida en los archivos de esta entidad.

RESTART A.C. recauda los siguientes datos:
– Nombre y apellidos del Cliente
– Dirección de e-mail del Cliente
– Dirección postal del Cliente
– Número de teléfono y, en su caso, número de fax del Cliente
– URL
– Número de tarjeta de crédito o de la cuenta PayPal del Cliente
– Demás información a fin de gestionar cobros

RESTART A.C. también podrá recabar información sobre cómo acceden los Clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada Cliente a través del uso de cookies.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un archivo de información almacenado en el equipo de cómputo del Cliente y vinculado con información sobre dicho Cliente.

RESTART A.C. podrá utilizar tanto cookies de sesión como cookies permanentes. Las cookies de sesión, una vez que el Cliente cierra su navegador o se desconecta, terminan y se borran. Una cookie permanente es un pequeño archivo de texto almacenado en el disco duro del equipo de cómputo del Cliente por un largo periodo de tiempo.

Las cookies de sesión pueden ser usadas por RESTART A.C. para conocer las preferencias del Cliente mientras este visita la página web. También ayudan a minimizar los tiempos de descarga y a ahorrar procesamientos del servidor. Las cookies permanentes pueden utilizarse por RESTART A.C.  por ejemplo, para registrar si el Cliente quiere o no que su contraseña se recuerde o información similar.

Las cookies que se utilizan en la página web de RESTART A.C.  no contienen información personal que identifique al Cliente.

El usuario podrá configurar su navegador para que no se le instalen cookies permanentes o para recibir un aviso en pantalla cada vez que una cookie quiera instalarse, pudiendo decidir en cada momento si la quiere aceptar o no. Igualmente el usuario podrá decidir posteriormente eliminar las cookies que tenga instaladas cambiando la configuración de su navegador. El usuario deberá tener en cuenta que la eliminación de las cookies puede suponer una disminución en la calidad o en las funcionalidades de la página web.

Se informa a los usuarios de la página web de RESTART A.C.  que se entenderá que otorgan su consentimiento para la instalación y uso por parte de RESTART A.C.  de cookies si navegan por dicha página web y no configuran su navegador para evitarlo. Adicionalmente, se entenderá que los Clientes otorgan su consentimiento expreso al uso de cookies si no configuran su navegador para no recibirlas y aceptan la presente Política de Privacidad.

ARCHIVOS LOG

Como la mayoría de páginas web, RESTART A.C.  utiliza archivos log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clics para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del Cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto.

En todo caso, ninguna información que se almacene en archivos log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

DATOS VOLUNTARIOS Y OBLIGATORIOS

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el Cliente solicita.

La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que RESTART A.C.   pueda darle de alta como Cliente o prestarle los servicios solicitados.

FINALIDADES DE USO DE LOS DATOS

Los Datos personales contenidos en los archivos se usarán con las siguientes finalidades:
– Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de RESTART A.C. ;
– Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual;
– Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado;
– Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades;
– Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;
– Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos Clientes que lo consientan;
– Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de RESTART A.C.   o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).

En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de RESTART A.C.  y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta Política de Privacidad.

Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los Clientes a los que se hubiese tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

CESIÓN DE INFORMACIÓN

RESTART A.C. no compartirá datos personales de Clientes con ningún tercero, salvo que el Cliente autorice expresamente dichas cesiones.

RESTART A.C. podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los Clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una persona se mantendrá absolutamente confidencial.

En caso de que RESTART A.C.   sea vendido, la información recogida de los Clientes podrá suministrarse a los nuevos propietarios.

Alguna información de los Clientes será facilitada a Whois así como a registros nacionales e internacionales de datos una vez se haya registrado un nombre de dominio. Igualmente esta información puede consultarse desde cualquier parte del mundo.

OFERTAS ESPECIALES Y ACTUALIZACIONES

Los Clientes de RESTART A.C.  podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente un newsletter. Como muestra de respeto por la privacidad de sus Clientes, RESTART A.C.   ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones mediante el envío de un e-mail jm@comsis.mx.

ANUNCIOS SOBRE LOS SERVICIOS

En infrecuentes ocasiones, podrá ser necesario enviar un anuncio estrictamente relacionado con los servicios si, por ejemplo, un servicio se suspende temporalmente debido a razones de mantenimiento. Generalmente los Clientes no podrán oponerse a recibir dichas comunicaciones, pero podrán desactivar su cuenta. En todo caso, estas comunicaciones no tienen naturaleza comercial.

AVISO LEGAL

Le informamos que RESTART A.C. podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente o imperativo debido a un procedimiento judicial.

La página web de RESTART A.C. realiza enlaces a otras páginas. Por favor tenga en cuenta que RESTART A.C.   no es responsable de los usos de privacidad de dichas páginas; por ello, le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por RESTART A.C.

MANTENIMIENTO DE LOS DATOS

Una vez concluida la relación contractual con el Cliente, RESTART A.C.  se reserva el derecho de conservar los datos del Cliente que se dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.

RESTART A.C.   mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implementado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Cliente facilite a RESTART A.C. Ello no obstante, RESTART A.C.   no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos. Cualquier otra información particularmente sensible, como detalles de pago recogidos para transacciones comerciales, se encriptará antes de ser transmitida del Cliente a RESTART A.C.

RESPONSABILIDAD DEL CLIENTE

El Cliente es responsable de la seguridad de su Número de Identificación de Cliente (ID de cliente) y de sus contraseñas. Compruebe que las guarda en un sitio seguro y que no las comparte con nadie.

Recuerde siempre desconectarse al terminar una sesión para asegurarse de que otras personas no puedan tener acceso a sus datos personales. Tome esta precaución incluso si no está utilizando una computadora pública como en una biblioteca o en un cibercafé, sino también cuando use su computadora privada en casa.

DERECHOS DE LOS CLIENTES

El Cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a la siguiente dirección postal de RESTART A.C. enviando un e-mail a jm@comsis.mx  Igualmente en cualquier momento el Cliente podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

PREGUNTAS

Cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de e-mail: jm@comsis.mx

CONSENTIMIENTO

Para integrar sus datos personales en archivos de  RESTART A.C. y utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política de Privacidad se necesita el consentimiento del Cliente.

El Cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a archivos de  RESTART A.C.  salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.

MODIFICACIONES

El Cliente está de acuerdo y conforme con que cualquier cambio a esta Política de Privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet www.comsis.mx. Es obligación del Cliente visitar periódicamente dicha página a fin de verificar la versión más actual de la Política de Privacidad.

LOGOTIPOS

Las imágenes respresentadas por la empresa son propiedad de Google Inc.

Las imágenes respresentadas por la empresa son propiedad de Facebook.

Las imágenes respresentadas por la empresa son propiedad de YouTube.

Comentários en Facebook